Зачем искать природное совершенство, когда ты можешь самостоятельно сотворить женщину, отвечающую твоим идеалам? Так и сделал знаменитый немецкий пластический хирург Реца Фоссоу, который, по его собственному признанию, проделал 8 операций на лице и теле своей супруги, изменив ее облик до неузнаваемости.

Как рассказал 48-летний хирург, в процессе "тюнинга" он изменил грудь, лицо, бедра и другие части тела своей 33-летней возлюбленной. 1600 граммов силикона превратили размер груди его жены из А в F, губы стали пухлыми и соблазнительными, глаза стали больше, а на лбу не осталось ни одной морщинки. Помимо всего прочего, жена Фоссоу, бывшая официантка, работающая теперь моделью, ложилась под нож супруга с целью избавиться от лишнего жира на животе, бедрах и ягодицах.

"Это все равно что быть Богом: ты в состоянии изменить природу, - похвастался Р.Фоссоу. - Когда я впервые увидел Кэни, у нее были недостатки, но я понял, что могу это исправить".

По словам хирурга, работать над внешностью собственной жены было интересно, а результат превзошел все ожидания. То, что создал немец своими руками, он считает красивее того, что дала природа. Что касается самой Кэни, ей пришлось долго привыкать к своему новому облику. "Но когда ваш муж - пластический хирург, ваш лучший друг - скальпель", - сказала она.