Врачи утверждают, что мужчины намного чувствительнее к боли, чем женщины и больше боятся операций. Именно поэтому джентльмены предпочитают безоперационные методики омоложения!

Говорят, что шрамы украшают мужчин, но речь здесь явно идет не о шрамах после пластических операций. Однако и длинный путь к безупречной внешности, такой как эстетическая косметология, тоже не всегда подходит для сильной половины человечества. В бескомпромиссном современном мире мужчины привыкли выбирать оптимальные маршруты, короткие, но эффективные.

Уникальность аппаратных процедур состоит в том, что они позволяют быстро и безболезненно справиться со многими сложными задачами. Даже теми, которые не всегда получается решить другими способами. Например, одни из самых востребованных мужчинами технологий – UltraShape Contour1 и Bodysculptor, делают реальным то, чего не удается добиться даже регулярным посещением лучших спортзалов и занятиями с самыми квалифицированными личными тренерами.

Всего за одну процедуру на аппарате UltraShape Contour1 клиенты теряют в проблемных местах от 3 до 6 сантиметров в объеме!

При этом фигура корректируется без изматывающих тренировок и малейших неприятных ощущений.

Методика Bodysculptor exCell нацелена на общую потерю лишнего веса. Она основана на действии биомагнетических волн низкой частотности, стимулирующих процесс расщепления и извлечения жиров. Процедура Bodysculptor происходит без ручного воздействия, пациент испытывает исключительно расслабление, тепло и комфорт. Это позволяет совместить приятное с полезным, что для уставших и измученных стрессами мужчин тоже немаловажно. А результаты применения аппарата Bodysculptor поистине впечатляют – после десяти сеанов пациенты теряют в объеме до двух размеров, улучшается самочувствие, повышается упругость и эластичность кожи.

Мужской хит-лист индустрии красоты с недавних пор также возглавляет Термаж – единственный метод глубинного лифтинга без повреждения поверхности кожи. Подтяжка лица с помощью хирургического вмешательства – серьезный шаг, на который идут очень немногие мужчины. Ведь операция чревата не только болью и долгим периодом восстановления, но и не всегда предсказуемым результатом – черты лица могут поменяться и возникнуть эффект «перетянутости». В то время, как Термаж усиливает синтез коллагена, сжимает волокна, оздоравливает и омолаживает кожу изнутри, заставляя ее вновь плотно прилегать к мышцам. Все происходит естественным образом, никаких швов и синяков, улучшения заметны сразу и продолжают динамично проявляться в течение шести месяцев. Кроме того, подобная процедура надолго отодвигает процесс старения.

В последнее время мужчины начали уделять больше внимания своей внешности и здоровью. Подобные позитивные изменения повышают качество жизни и стимулируют к новым достижениям в карьере и бизнесе.