На что только не идут люди в поисках совершенства. Лечь под нож пластического хирурга 100 раз, чтобы получить тело куклы Барби? Легко! Если есть цель, средства не важны.

 

Перед вами - 10 безумцев, которые не пожалели денег, чтобы быть похожими на своих кумиров.

Найлин Намита
Найлин Намита, 49-летняя художница из Лондона и мать троих детей, сделала 51 пластическую операцию. Найлин очень хотела стать похожей на Нефертити. Более 20 лет назад девушка решила, что в прошлой жизни была египетской царицей, и с тех пор потратила более 200 тысяч фунтов (около 360 тысяч долларов) на то, чтобы напоминать ожившую статую.
Аннет Эдвардс
57-летняя пенсионерка Аннетт Эдвардс посмотрела фильм «Кто подставил кролика Роджера» и просто влюбилась в крольчиху Джессику! Чтобы быть похожей на свой мультипликационный идеал, Аннетт потратила 10 тысяч фунтов (16 тысяч долларов) на серию операций в лондонских клиниках пластической хирургии. Ботокс, лифтинг, увеличение груди – сейчас Эдвардс уверяет, что журнал Playboy ведет с ней переговоры о фотосессии.
 Канлиф
На первый взгляд может показаться, что на фото – сестры-двойняшки. Однако Джанет и Джейн Канлифф – это мать и дочь! Мама Джанет потратила больше 13 тысяч долларов в отчаянной попытке сократить 22-летнюю разницу в возрасте между ней и дочерью. Теперь они почти неразличимы, если не считать разного цвета глаз и пары килограммов веса.
 Джо и Керри Бертон
Сестры-близнецы Джо и Керри Бертон всегда все делали вместе. Поэтому, когда Джо решила немного подкорректировать форму носа, Керри без колебаний сделала то же. С тех пор пластическая хирургия превратилась для них в хобби – сестрички уже потратили 60 тысяч фунтов на различные операции. Конечно, ходят они к одному и тому же хирургу, который даже попросил их написать на теле их инициалы, чтобы как-то различать необычных клиенток. К 34 годам девушки опробовали имплантанты в груди, лифтинг глаз, ботокс и перманентный тату-макияж.
 Надя Сулейман
Надя Сулейман, известная тем, что в начале 2009 года родила восьмерых детей сразу (всего у нее 15 детей), хочет превратиться в известную актрису Анджелину Джоли. Ее пластический хирург доктор Энтони Юн говорит, что у Нади и ее кумира одинаковые брови и лоб, но мегамама не собирается останавливаться на достигнутом: в ее ближайших планах – ринопластика и увеличение губ.
32-летний китаец Джао Чанг 3 года назад потерял жену в автокатастрофе. Когда через какое-то время Джао встретил новую любовь, он сказал, что не женится на ней, пока та не станет как две капли воды походить на его умершую супругу. Девушка, предпочитающая остаться неизвестной, на необычное условие согласилась и отправилась к пластическому хирургу. «Я не хочу становиться чьей-либо тенью, но и терять семью я тоже не хочу, – говорит девушка. – Мне остается лишь надеяться, что пластика не сделает меня уродиной».
Мики Джей
Мать троих детей Мики Джей доказала, что необязательно быть черным мужчиной, чтобы имитировать Майкла Джексона. Джей потратила около 8 тысяч фунтов, чтобы стать похожей на Джексона: она переделала свой нос, подбородок и щеки. Теперь она зарабатывает 240 тысяч долларов в год, профессионально подражая Майклу Джексону на сцене.
 Сара Берг
Сара Берг потратила больше полумиллиона фунтов, чтобы превратиться в куклу Барби. 49-летняя домохозяйка из Британии побила рекорд американки Синди Джексон, которая тоже желала быть похожа на знаменитую куклу. 32 000 фунтов ушло на омоложение кожи, 26 500 – на усовершенствование груди, 30 000 – на форму рта и улыбку, 15 000 – на операции на животе и 14 000 – на пятую точку. Всего Сара перенесла около 100 операций.
Лиза Коннелл
Девушка с неоперабельной опухолью мозга собирается потратить 40 тысяч фунтов на пластические операции, чтобы перед смертью выглядеть как кинозвезда Деми Мур. 29-летняя Лиза Коннелл никогда не была довольна своей внешностью, поэтому решила потратить деньги, которые ее мама откладывала на свадьбу дочери, чтобы выглядеть как Деми. В ее планах липосакция, увеличение груди и лифтинг бровей плюс большая работа над состоянием кожи и зубов
Дьябло Деленфер
Ну, а на закуску – 39-летний охранник Гэвин Паслоу, который за 3552 фунта удлинил клыки, раздвоил язык и нарастил рога. Все эти странные операции он произвел, чтобы стать настоящим дьяволом. Он даже поменял имя и теперь зовет себя Дьябло Деленфер. Имплантанты в виде рожек обошлись Дьябло в 200 фунтов, нарощенные клыки – каждый в 560 фунтов, остальное он потратил на разрезанный язык. Все операции новоявленный сатана делал без анестезии. В дальнейшем он хочет заострить себе кончики ушей. Чтобы дополнить свой демонический облик, Дьябло носит зеленые контактные линзы и иногда привязывает к одежде длинный хвост.


Источник: Oddee.com


Автор: Ника Полынина