Перейти к содержимому


уход за ресницами


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Нет ответов

#1 Guest_KGAntoine_*

Guest_KGAntoine_*
  • Guests

Опубликовано 14 September 2012 - 06:48 PM

Для роста ресниц идеально подойдут овсяные хлопья, но не стоит расслабляться, т.к. вам придётся наносить данную кашицу каждый день.
Однако, современная реальность жестока. И только некоторые из нас могут похвастаться таким инструментом обольщения, как великолепные ресницы. Стрессы, неправильное питание, экологическая обстановка, нехватка витаминов – все это негативно сказывается на естественном росте ресниц, делая взгляд тусклым и уставшим.
Карепрост был изначально разработан для тех, у кого был диагностирован – гипотрихоз. Данное заболевание достаточно специфическое и следствием данного заболевания является слабый рост ресниц. Карепрост стимулирует процесс и сделает ваши ресницы более густыми и длинными. Как правило, эффект от препарата появляется через пару недель от начала использования.
Многие девушки мечтают о том, чтобы их ресницы были красивыми и чарующими. Для того, чтобы мечта сбылась требуется делать несложные процедуры по уходу за ресницами. В данной статье мы расскажем, что именно нужно делать и как можно ухаживать за ресницами в домашних условиях.
Суть трансплантации ресниц заключается в том, что исключительно под местной анестезией, у пациента берут 30-40 фолликул с волосистой части головы, и очень аккуратно соединяют с ресницами пациента. Результат процедуры заметен сразу, но требуется ещё около года, чтобы прошли все восстановительные процесс и не один специалист, вам не даст 100% гарантий результата.

Карепрост-естественный рост ресниц

Как сделать ресницы длинными?
Как мы видим, в наращивании ресниц больше плюсов, нежели минусов, а сама процедура безболезненна и дает роскошный результат. Не отказывайте себе в подобной роскоши, ведь иногда полезно побаловать себя чем-то приятным.
Наращивание соболиное может выполняться поресничным или пучковым методом. В первом случае донорский материал наклеивается к каждой ресничке поштучно. Пучковой метод предполагает закрепление на одной реснице искусственного материала, собранного в пучки по 5-7 штук. Пучковое наращивание соболиных ресниц предполагает более частое проведение процедуры коррекции, в то время как поресничный метод позволяет повторно обратиться к мастеру только через две-три недели.
Очень внимательно следует отнестись и к средствам снятия макияжа. Ни в коем случае нельзя использовать обычное мыло, потому что оно высушивает кожу и ослабляет реснички. В идеале было бы приобрести специальные средства демакияжа. Особенно это актуально для ресниц. Потому что некоторые водостойкие туши непросто смыть при помощи воды и мыла, а интенсивное натирание глаз поспособствует короткой жизни ваших ресничек. Отличным аналогом молочку для снятия макияжа станут влажные салфетки. Они содержат гипоаллергенные вещества и не вызывают раздражения. А входящие в состав салфеток для снятия макияжа кератин и витамин Е, гарантируют бережный уход и защиту вашим ресничкам.
Соболиное наращивание не имеет противопоказаний даже для девушек, которые носят линзы. Но в этом случае необходимо проконсультироваться с врачом - офтальмологом.
Одним из надежных рецептов для стимулирования роста ресниц является смесь из касторового масла и рома. Оба ингредиента необходимо взять в равных пропорциях.

Уход за ресницами
Почему данной теме нужно посвятить отдельную статью? Потому что это уже давно достоверный факт, что красивые ресницы делают взгляд неотразимым и оказывают волшебное действие на любого мужчину. Красивые ресницы – это одновременно и ухоженные ресницы, поэтому сейчас мы расскажем, как правильно ухаживать за своими ресницами.
Питание ресниц
Карепрост представляет из себя кондиционер, который нужно будет наносить на веки всего лишь 1 раз в день. Карепрост содержит Биматопрост, с помощью которого, Ваши ресницы станут длиннее и гуще, а один из немаловажных плюсов – ресницы приобретут естественное потемнение. Это всё то, о чём мечтает, практически каждая женщина.
От выпадения ресниц вам поможет отвар из берёзовых листьев. Делайте примочки из отвара каждый день по 15 минут. Буквально через месяц, Вы заметите, что Ваши ресницы окрепнут и практически перестанут выпадать.
Волосы требуют питание, а ресница это те же волосы, которым также требуется питание, и для этого вы можете использовать средства, которые схожи по составу с препаратами для ухода за волосами. Для ухода за ресницами можно использовать свежеприготовленную маску, которая состоит из растительного масла с измельчённой петрушкой и соком алоэ. Данную смесь необходимо наносить вокруг глаз и ресничек и производить лёгкий массаж. Данное средство позволит значительно улучшить состояние вашей кожи. Наносить смесь требуется лёгкими массирующими движениями.

Карепрост-отзывы!
По своей структуре ресницы представляют собой высокомолекулярный белок каротин, являющийся основой волос на голове и теле. В большом количестве этот белок содержится в облепихе, моркови, шиповнике, поэтому употребление этих продуктов поможет сделать ваши реснички красивыми и густыми.
Удлиняющая тушь "наращивает" ресницы, придавая им дополнительную длину. Раньше в ее состав вводили шелковые ворсинки, но зачастую они попадали в глаза или на чувствительную кожу под глазами, вызывая раздражение. Сейчас увеличение длины ресниц происходит за счет самой формулы туши и щеточки с короткими спиралевидными ворсинками.
Если вам интересны эксперименты, в особых случаях попробуйте использовать розовую, оранжевую или белую тушь в соответствии с цветом одежды. Цветная яркая тушь пригодится для дискотек и вечеринок. В повседневном макияже лучше использовать цветную тушь только на кончиках ресниц, чтобы создать яркий акцент на внешних уголках глаз.
Наращивание ресничек по любой технологии делает взгляд мягким и выразительным. Но следует помнить о конечном результате наращивания по каждой из технологий. Так, пучковое наращивание уместнее на торжественных приемах. Поэтому даже готовый донорский материал часто встречается с блестками или позолотой. Для повседневного использования больше подойдет поресничное наращивание. Метод наклеивания готовой полоски позволит получить густые и длинные реснички, но только на один вечер. Поэтому при выборе технологии наращивания ресничек следует иметь ввиду уместность различных эффектов наращенных ресниц.
Можно ли красить искусственные ресницы тушью?




0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых